Cari Amici,
ritorna in edicola il periodico La Tofa della Domenica, il n. 411.
All'interno per la storia locale, la prof.ssa Lina de Luca ci parla dei "Marinai e Padroni di barche ai tempi del Regno di Napoli" , Carlo Boccia invece delle merendine di una volta. Continua con una nuova puntata, il lavoro appassionato di ricerca delle prof. Carla la Verde ed Elvira Scognamiglio sulla produzione letteraria nel periodo vissuto a S. Maria la Bruna di Clotilde Marghieri e G. B. Angioletti e per la Lenga Torrese a firma di Salvatore Argenziano e Gianna de Filippis, nel dizionario del mangiare e bere di un torrese, .ci parlano del "Maccarone". Arricchiscono il giornale, la ricetta del nostro chef per passione Isidoro Costabile con i suoi "Spaghetti alla Nerano con il Provolone del Monaco" . Marco Esposito e Santo Gaglione ci informano della squadra locale e dello sport in città. Poi, la Cronaca, l'Editoria, la Poesia, il mondo della Scuola, l'Attualità, i fatti Amministrativi, il Teatro, l'Ambiente, l'Arte, la Musica, gli Eventi e il mio Editoriale con la striscia dei Voccaperto's.
In copertina il nostro Colle Sant'Alfonso in un acquerello del 1911.